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KURIER Tafelspitz 2018
Was wäre unser schönes Land ohne seine Wirtshäuser. Ob bodenständig und urig, ob trendig-modern oder mit Gourmet-Ambitionen – in Österreichs Wirtshäusern trifft sich das ganze Land. Der KURIER Tafelspitz, seit zwei Jahren mit neuem, zeitgemäßem Erscheinungsbild zurück in der Liga der führenden Gastro-Guides, begibt sich auch heuer auf die Suche nach den besten Gasthäusern und Beisln zwischen dem Burgenland und Vorarlberg.

Florian Holzer, einer der bekanntesten und profiliertesten Gourmetkritiker Österreichs, hat für die aktuelle Ausgabe des Tafelspitz wieder die 400 empfehlenswertesten Wirtshäuser des Landes zusammengestellt. Jedes davon ist außergewöhnlich, jedes widmet sich einem anderen kulinarischen Schwerpunkt. Detailreich stellt der neue Tafelspitz Wirtshaus-Guide 2018 jedes einzelne Lokal in Wort und Bild vor. Und ist damit einmal mehr, was er immer schon war: Der ideale gastronomische Begleiter für jeden Tag.

244 Seiten, Format 14,8 x 21 cm, Softcover

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