Image 0
facebook Twitter Drucken Artikel empfehlen
Österreichische Mehlspeisen
Ingrid Pernkopf, Alexander Höss-Knakal
Um unsere Mehlspeisen beneidet uns die ganze Welt. Sie sind das Herzstück der österreichischen Küche: luftige Schmarren und Aufläufe, saftige Kuchen und Torten, köstliche Schnitten und Knödel, feine Tascherl und Nudeln uvm. Das Buch von Ingrid Pernkopf ist mit 250 Rezepten ein umfassendes Kompendium aller Klassiker, enthält aber auch neue Rezepte, sodass kein süßer Wunsch unerfüllt bleibt.

224 Seiten, Format 19 x 24,5 cm, durchgängig Farbabbildungen, Hardcover

€ 29,90
versandkostenfrei*

* Da Bücher einer gesetzlichen Preisbindung unterliegen, somit nicht unter dem Handelspreis
verkauft werden dürfen, liegt unser Service/Vorteil für Sie in der bequemen kostenlosen Zustellung.



Diesen Artikel können nur CLUB-Mitglieder erwerben, bitte loggen sie sich ein.

Ihr Warenkorb
Ihr Warenkorb ist derzeit leer.
Zahlarten
CLUB - Info, Kontakt & Bestellung
Telefon: 05 9030-777*
E-Mail: kurierclub@kurier.at
* Mo. bis Fr. 6 bis 17 Uhr, Sa., So. und Feiertag 7 bis 12 Uhr