Image 0
facebook Twitter Drucken Artikel empfehlen
Superfood
Aaron Waltl, Barbara A. Schmid
Was ist Superfood? Wer und was macht ein Lebensmittel zum Superfood? Gibt es nicht auch „Super-Lebensmittel“, die hierzulande zu finden sind? Kann ein Superfood überhaupt eine „Super-Ernährung“ ausmachen oder macht nicht vielmehr die Kombination das Essen wertvoll? Dieses Buch ist das erste Superfood-Buch, das dem Thema Superfood kritisch begegnet und vor allem den heimischen Lebensmitteln wieder eine Chance gibt. Die beiden Autoren haben 60 köstliche Rezepte entwickelt, die ausschließlich aus heimischen Lebensmitteln bestehen und viel Genuss mit gesundheitsfördernden Nährstoffkombinationen bieten.

176 Seiten, Format 20 x 24,7 cm, durchgängig Farbabbildungen, Hardcover

€ 24,90
versandkostenfrei*

* Da Bücher einer gesetzlichen Preisbindung unterliegen, somit nicht unter dem Handelspreis
verkauft werden dürfen, liegt unser Service/Vorteil für Sie in der bequemen kostenlosen Zustellung.



Diesen Artikel können nur CLUB-Mitglieder erwerben, bitte loggen sie sich ein.

Ihr Warenkorb
Ihr Warenkorb ist derzeit leer.
Zahlarten
CLUB - Info, Kontakt & Bestellung
Telefon: 05 9030-777*
E-Mail: kurierclub@kurier.at
* Mo. bis Fr. 7 bis 17 Uhr, Sa., So. und Feiertag 7 bis 12 Uhr