Image 0
facebook Twitter Drucken Artikel empfehlen
Backen und Kochen für Diabetiker
Dr. Claudia Francesconi und Peter P. Hopfinger
Im Laufe der letzten zwei Jahrzehnte kam die Forschung von der Überzeugung ab, dass Diabetiker unbedingt eine Diät zu halten haben. Strenge Esspläne waren Pflicht und die Koordination mit dem Essen der restlichen Familienmitglieder wurde oftmals zu einer schwierigen Aufgabe. Mittlerweile dürfen Diabetiker alles essen, sogar Süßspeisen, allerdings sollte die Ernährung ausgewogen sein. Es geht nicht mehr um Verbote bestimmter Lebensmittel, sondern um einfache Regeln, die verdeutlichen, welche Lebensmittel man eher meiden bzw. eher weniger zu sich nehmen sollte. Zum Anlass von 20 Jahre Diabetes Austria erscheint das neue Kochbuch „Backen und Kochen für Diabetiker“ mit über 80 Rezepten, hilfreichen Tipps für Diabetiker und genauen Angaben über Fett, Kalorien und BE.

176 Seiten, Format 17,7 x 24,6 cm, mit zahlreichen Bildern

€ 19,90
versandkostenfrei*

* Da Bücher einer gesetzlichen Preisbindung unterliegen, somit nicht unter dem Handelspreis
verkauft werden dürfen, liegt unser Service/Vorteil für Sie in der bequemen kostenlosen Zustellung.

Diesen Artikel können nur CLUB-Mitglieder erwerben, bitte loggen sie sich ein.

Ihr Warenkorb
Ihr Warenkorb ist derzeit leer.
Zahlarten
CLUB - Info, Kontakt & Bestellung
Telefon: 05 9030-777*
E-Mail: kurierclub@kurier.at
* Mo. bis Fr. 7 bis 17 Uhr, Sa., So. und Feiertag 7 bis 12 Uhr