Image 0
facebook Twitter Drucken Artikel empfehlen
"Fleisch"
In „Fleisch“, dem 212 Seiten starken KURIER Genuss-Magazin erfahren Sie alles über die richtige Zubereitungsmethode, die besten Beilagen und Rezepte zum Nachkochen. Spitzenköche und Gourmets entführen in die Welt der traditionellen österreichischen Fleisch-Küche. Dazu die besten heimischen Adressen für Fleisch-Liebhaber und die Geheimnisse der Top-Gastronomen für die eigene Küche.


CLUB-Preis:
nur € 4,50
statt € 7,50
versandkostenfrei

Angebot gültig, solange der Vorrat reicht. Angeführter Stattpreis:
laut regulärer Preisliste des Anbieters (Stand: 4/2016)


Diesen Artikel können nur CLUB-Mitglieder erwerben, bitte loggen sie sich ein.

Ihr Warenkorb
Ihr Warenkorb ist derzeit leer.
Zahlarten
CLUB - Info, Kontakt & Bestellung
Telefon: 05 9030-777*
E-Mail: kurierclub@kurier.at
* Mo. bis Fr. 7 bis 17 Uhr, Sa., So. und Feiertag 7 bis 12 Uhr